ping111ceh

准妈妈五音不全,如何进行音乐胎教?

我现在怀孕有三个多月了,听说从这个时候开始给胎宝宝进行音乐胎教,有助于胎儿的智力发育,可是我是一个五音不全的人,我该怎么给胎宝宝唱歌呢?

铁蛋妈妈爱铁蛋

只要是妈妈用心给胎宝宝的,全不全都没有关系, 也可以和宝宝多说话

mi0226

多听听音乐,多多学习,我也五音不全,给宝宝听音乐呢

敏君小公主

做音乐胎教的话,不用妈妈自己喝的。可以多听听音乐,同样也是对胎儿的一种胎教