贾39622m

孩子肚子上长毛毛是怎么回事啊?

我的孩子现在三岁了,最近给他洗澡的时候发现孩子的肚子上有很多黑色的毛毛,也不是很密,不知道是长了些什么,请问孩子的肚子上长毛毛是怎么回事啊?

杰子妈

只有肚子上有吗,如果身上也有,可能是汗毛。或者是去找医生看看

西瓜红

一般都是欧洲人肚子或者身上才会长毛的,你家儿子这样的情况没听说过,要不去医院看看呢

1杯白開氺ヽQQ

如果只是肚子上有的话,最好还是带宝宝去看一下皮肤科,就算长也要等宝宝发育的时候,有的人才会有的