经246iau

在宝宝多大的时候可以晚上给他把尿呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝经常在晚上尿床,我觉得现在宝宝都大了,而且现在是秋天不是很冷,我想晚上给他把尿,可以吗?

南南200909

既然习惯给宝宝把尿了即使秋天冷也没关系要坚持哦,一会不会冻到宝宝的

Review329QQ

五个多月,又是秋天可以把尿了哦!习惯是慢慢养成的,加油

敏君小公主

宝宝三个月左右后给宝宝把尿更加的好。现在天气这么冷,冬天少把尿。不然容易冻到宝宝

Coffee芽芽

1岁之前把尿都是可有可无的,宝宝的睡眠质量最重要。如果半夜把尿后不会影响到宝宝的睡眠,那现在可以晚上把尿。如果会影响到宝宝睡眠,建议垫纸尿裤,可以用一整晚。