坏蛋妹妹

宝宝的皮肤好干燥,脸上和身上长了红红的一点点

身上的皮肤干干的,脚上有点小裂,脸上红红的,头皮上也长一点点红红,每天都在抓抓,痒到不行。每天洗完澡都会涂施巴滋润一下,久一点又开始抓了,怎么办?

duola2013

宝宝是起湿疹了,湿疹会很痒的,所以宝宝会经常抓挠,建议给宝宝涂点湿疹膏,这样好的快一些。

♡转转妈妈

应该是孩子缺维生素之类的,也有可能是长了湿疹,平时多给孩子喝温开水,查查微量元素。

西瓜红

孩子皮肤不是一般的干燥,也许是缺乏了维生素了,平时多给孩子吃些颜色鲜艳的菜和辅食