杨小玉

宝宝咳嗽三天了怎么办?

宝宝咳嗽三天了,自家去买药给他吃了,但是没效果;精神和食欲都很好,就是每一睡醒就咳嗽。

幸福没那么简单

还是要医院看下吧,咳嗽也分风寒和风热感冒的!要对症下药才可以!

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

精神和食欲都好就不用太担心,有痰就给宝宝拍背,同时一定要多喝水,注意保暖,咳嗽好的慢

西瓜红

宝宝咳嗽吃药了也至少要5天到一个礼拜才会见好的,孩子精神好说明问题不大,

恩恩妈咪、

宝宝多大了!多喝水!可以给他沌点雪梨汤或枇杷川贝,蒸蒸着给他吃

lotus2012

不要随意吃药,要先分清是凉咳还是热咳

xuyu816

咳嗽需要一个过程的,要一周左右才能痊愈,给宝宝多喝点水,或者弄点冰糖加梨水喝!

hy海燕

咳嗽比较慢好,可以炖点萝卜水给宝宝喝。

fgfdd

多给孩子喝些水,拍拍背,注意室内的湿度,不要太干燥了,太干燥了,孩子也会不舒服引起咳嗽的。熬些川贝梨水给宝宝喝喝。可以适量的用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒,注意及时的给孩子增减衣物。