qubin

两个宝贝年龄相差多大好啊

现在只有一个宝贝,还打算要一个,但是不想俩个年龄太近,亲们说说差多少好啊

馨馨087

2-3岁吧我闺女跟我儿子他们之间相差3岁现在大的。5岁了小的2岁多姐两能玩到一起姐姐还能帮着带弟弟

南南200909

一般还是三岁左右吧,这样还能玩到一起去,太大了玩不到一起,太小了也会互不相让

zyrlm

三到四岁吧

duoduoxinyunddy

2~3岁,不超过四岁。不然现在的人一般晚婚晚育,间隔太大了没有精力带。而且早点生完物价水平没多大变化,可以省下不少钱呢。1岁还是暂时避孕吧,先让生完小孩的身体有一段时间恢复期,这段期间多补充营养,不然连续那样生完身体会很虚的。