昝曼卉pln860

11个多月的宝贝身上很多红疙瘩是什么

我家宝宝十一个半月了,宝贝也不知道宝宝是怎么回事啊,最近孩子身上有很多的像疙瘩似的小红点,也不是痒痒的,怎么回事啊?急需答案

duola2013

是过敏性软疣吧,病毒性的,我们起过,用了一些药膏也不见好,最后还是自己好的,现在偶尔也起,我们不去管它,几天就好了。

南南200909

宝宝可能起湿疹了哦,虽然现在不痒但是也要注意不要让宝宝热到,注意干爽清洁

半颗牙111QQ

这情况是湿疹哦,给用点杏璞shuang效果不错我家小孩用的也是这个,对你们家孩子肯定也有用的!