初瑶11t774

刚满月的宝宝脸上长很多小泡泡是怎么回事啊

我家宝宝现在刚满月,也不知道孩子是怎么了,整个月子里都挺好的,就是这几天宝宝脸上长很多小泡泡,密密麻麻的。越来越多了,真害怕,是什么呀,有问题么?

qubin

没关系的,孩子小时候都这样,我家宝贝那时候我摸了点郁美净,过一周就好了

zyrlm

应该是胎毒吧,孩子不难受不哭不影响的,多喝点温开水!

半颗牙111QQ

你好,这情况跟我家孩子当时一模一样,可能是湿疹你能带孩子去医院确诊一下,是湿疹能用xing璞霜我家小孩用的这个,应该对你家孩子也有用!

昊萱祥瑞

我觉得像是湿疹呢,母乳的话妈妈不要吃辛辣的食物,不要给宝宝捂得太严,保持室内空气新鲜,严重的话擦点湿疹膏,一周左右就会好转的。