傲云8001218b

宝宝一直打喷嚏,还鼻塞,请问应该吃点什么药?

我家儿子出生已有1岁多了,最近这段时间,宝宝一直爱打喷嚏,而且还鼻塞,请问应该吃点什么药?

心不动则不乱

孩子可能是有些像感冒呢,近期先给孩子吃些消炎或者抗病毒的药物,进行缓解。

muyixixi

宝宝有轻微的感冒症状,建议给宝宝饮食清淡,多喝水,根据天气增减衣服,感冒症状严重时带宝宝去医院治疗。

创意889QQ

宝宝多大?现在先给他多喝水,注意保暖

龙依947QQ

这个是感冒了,鼻子塞的话你可以给宝宝吃点艾畅,这个对于感冒有缓解作用,然后给宝宝吃清开灵,这都是中成药,没有是副作用的,清开灵一岁多的话一天吃三顿,一次半包,艾畅是看宝宝鼻子通不通气,好像是4小时吃一次,宝宝鼻子不通气比较难受,艾畅可以对这个缓解,我儿子也是一岁对,感冒就吃这个,还有记得让宝宝多喝水,宝宝生病了没有什么食欲,给宝宝的饮食要清淡一点