真实的一果2013sina

宝宝洗头发

宝宝快两岁了,一般情况下,一周给宝宝洗几次头发呀,宝妈们来说说吧

帮宝适育儿专家联盟

宝宝皮肤新陈代谢旺盛,再加上出汗会比较多,在头部会出现很多油脂状的胎垢,如果条件许可的话可以为宝宝天天洗一下头,能够有效预防宝宝长痱子或是长湿疹;但是要注意选择中性的洗发水,洗的时候注意水不要进入耳朵里和眼睛里。

宇彤2012

一周几次??一般宝宝是天天冲凉洗头的,宝宝头发少,洗好给擦干一点,一下就干了,宝宝小很好动,平时白天身上会出汗的。宝妈是哪里的,是不是你们那里天气比较冷呀!我现在是居住深圳,基本天天给宝宝冲凉的。

whina

天天洗,但是不打洗发露,一个月打一次,我老公说头发都腥了,我才打。

无敌可爱多YY

平常就洗澡的时候,顺便一起洗头发.男宝宝头发短,比较好洗哦.

小乐子2

我家宝宝现在是快11个月,我给他一周洗一次

sarah1985

一般有条件就是天天洗头的,冬天一般是两三天洗一次头的

汤圆麻麻

这个也看不同的发质吧,一般2-3天洗一次头发就够了,有的宝宝喜欢出汗,就洗勤一点,头发看上去干净,没气味,宝宝不抓挠,就洗少一点。

龙成宝宝

我都是给宝宝洗澡的时候才给他洗头的,并不会天天洗。天气冷了,时间可以隔长一些的了。

小演

现在天气冷了,可以一周洗两次左右啊