真实的一果2013sina

皮肤发干

宝宝的皮肤每天都有涂抹润肤露,为什么还是发干呢,感觉有些过敏了似的

宇彤2012

刚开始擦时会不会过敏呀,会的话就不要擦这种的了,换过一种牌子,对宝宝皮肤刺激小一点的护肤产品,相对比较温和的,不会对宝宝皮肤有伤害。

无敌可爱多YY

这应该是季节性的问题.宝宝的皮肤很细嫩,尽量少涂,平常给他多吃水果,喝水,是可以补充到水分的.

汤圆麻麻

这个季节风比较多,又干燥,很伤皮肤的,建议宝妈多给孩子擦几次香香,特别是外出的时候,可以稍微擦厚一点。

小乐子2

冬季天气干燥,建议给宝宝用电润肤露了,全因爱的很不错了

sarah1985

现在天气干燥,所以容易皮肤干燥,注意多补充水分,还有就是吃点水果

龙成宝宝

冬天了,皮肤是容易干燥的呀。可以在给宝宝洗完澡后抹一些润肤露,应该会好很多的。