lily86726

宝宝踢被子

晚上宝宝到后半夜老是踢被子,爱动,是怎么回事

帮宝适育儿专家联盟

可以考虑给宝宝买一个合适是睡袋。按时补充了维生素D和钙剂,缺钙会影响宝宝是睡眠。另外睡眠的环境是否盖的过多,孩子感到躁热而影响睡眠,所以要根据影响孩子睡眠的原因进行调整,要保持一个舒适的室内环境,温度在24-28度,湿度大于50%;在孩子睡之前不要看电视,做游戏等活动。

曦曦妞

被子有没有太厚太重了?宝宝火力一般都比较壮,对于被子的需求没有我们那么大,你可以给孩子单独换个薄的被子,或者给他穿上睡袋,都可以有效应对踢被子~~我闺女原来踢被子也很厉害,现在大些了,不怎么踢了,我也终于可以睡安稳觉了

诺——诺

小孩都这样的,放在睡袋里睡就不用担心了

○●☆★語嫣717QQ

我是和宝宝睡一个被窝里,他一动我就给他盖好。他挨着大人睡很暖和,也不动了。你试着让宝宝挨着你睡看看.

yichen-920

他在动就是他在长,好补钙哦!晚上给他穿个睡袋吧!!

家有2美男

有时他动,可能是有尿了,你买个睡袋给他,就不用担心他踢被子着凉了

木头人Q

会不会是你给盖太多了,还是小宝贝肚子饿了叱。我家小子是肚子饿会这样。