hy海燕

3个多月的宝宝脸上很粗糙

有人说吃母乳的宝宝,脸上、身上的皮肤会比较光滑一点,可是我家小宝的皮肤摸起来很粗糙,怎么回事啊?是不是这种说法没依据的?

minniezou

按道理说,一般吃母乳的宝宝长得都挺好的,身上也挺有肉的,应该不会出现这种情况。是不是由于冬天寒冷,给宝宝洗流水澡太勤了,让身体的油质流失了。给宝宝身上擦擦婴儿润肤露,脸上要擦宝宝霜,如果他哭过后,脸上再擦一边。

街角的风玲126QQ

是不是天冷在外面吹风吹的了,擦点润肤霜吧,晚上擦效果会更好点。

㊣妮妮妈

一般小宝宝的皮肤都很光滑细腻的啊,是不是天气冷,皮肤干燥的原因,可以给宝宝抹点润肤霜试试

梦中巴黎

您的宝宝是不是冬天的啊。可能是天气干燥加上是冬天,孩子皮肤娇所致,没什么关系,天气暖一点就好了,不要用水洗,要是母乳的话可以试试是妈妈的奶水给孩子洗脸,而且孩子会变白啊

王其

冬天了可以用面霜啦,特别像我们在乡下的,出去风一吹就红了
我们一直用AVEENO燕麦霜在擦,保温效果很不错哒,皮肤滑滑的

xuyu816

冬天天气干燥所以暴露在外面的小脸就会很干燥,可以用点润肤油给宝宝抹抹!