hy海燕

如何按需喂养?

我家小宝3个多月了,目前是母乳喂养,别的都没吃,我也知道宝宝吃母乳要按需喂养,有时宝宝睡了整整一个上午或者下午,中间又没醒过来,你们说我要不要在他没醒的状态下抱他起来喂奶?

minniezou

宝宝在半岁之前都是吃奶,不需要添加任何辅食。
如果宝宝一直睡,一定要把宝宝叫醒后喂他吃饱了再睡,不然宝宝空着肚子睡不能好好成长。平时宝宝醒着的时候,饿了会哭,只要吃饱了就会好好的玩。

muyixixi

一般宝宝吃饱了,能睡2-3个小时,宝宝睡着了,说明他不饿,没有必要把他叫醒,等宝宝醒了再吃,这么大的宝宝每天奶量在800-1000毫升属于正常。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝在半岁之前都是吃母乳的,不需要添加任何辅食。
宝宝一直睡,是在长身体呢

龙成宝宝

这个没关系的。宝宝如果饿的时候,自然会醒来吃东西的呢。

SDLR琪琪

宝贝很聪明的 饿了自己会起来吃的 不用太担心啊

嗯啊0104

不需要的,饿了会自己醒来吃的

xuyu816

不用哦,宝宝饿了自然就会吃了,宝宝睡觉的时候尽量不要打扰,宝宝小睡眠很重要!

幸福没那么简单

宝宝饿了会自己要吃的,如醒来哭闹,到处找奶,或者你把手放在宝宝嘴边会要吃的!