hy海燕

宝宝手脚冰冷怎么回事?

我家宝宝快24个月了,冬天给她穿很多衣服的,可她还是手脚冰冷的,怎么回事?是身体比较虚吗?

切克闹切克闹

宝宝小缺少运动,自然是会怕冷一些的,建议多带宝宝上户外多活动,天气好的时候多晒晒太阳。

梦中巴黎

没什么是的,正常的宝宝一般都是凉的,我认为要是热的话孩子可能是上火了,或是那不舒服了

muyixixi

宝宝手脚凉是由于末梢循环不好引起的,一般不是以宝宝手脚热凉来判断宝宝穿衣多少的,经常摸摸宝宝的后背,颈子后面,以不出汗为准。

别爱我133QQ

各个宝宝体质不同 只有身体健康就没关系

SDLR琪琪

宝贝从小必须船袜子啊 寒气容易从脚入 打了以后容易寒性体质

嗯啊0104

脚保持暖和状态,多晒晒太阳运动运动

xuyu816

晚上多给宝宝泡泡脚,关键还是要增强体质,另外鞋子一定要保暖的!

幸福没那么简单

冬天天气凉,让宝宝多运动,多晒太阳,裤子和鞋子一定要保暖点,晚上多泡脚!