理真

请大家支支招!怎么能让宝宝爱吃饭

我家宝宝就爱吃菜不爱吃饭,请教各位宝妈,怎么才能让她爱吃饭呢?

娃娃棒棒

可以给宝宝做菜饭啊,把菜切碎了和饭一起烧啊,炒都可以啊,或者给宝宝煮粥喝,我们家一直叫漂亮饭饭,这样宝宝既可以吃饭也可以吃菜啊,而且大人该严厉的时候一定要守住原则,不然以后孩子回养成习惯的。

天溢宝贝

把菜弄碎了,放在饭里一起吃!

汤圆麻麻

给宝宝弄汤汤饭吃吧,喂饭的时候饭放到下面,上面放菜,告诉孩子菜和饭是一起的。

智妍妈妈

做的咸稀饭不错,我家孩子就喜欢吃这个,这样营养全面,孩子吃的还快点。