西风破

一周宝宝大便白细胞3 如何治疗,急急急

一周宝宝大便白细胞3 个+ 如何治疗,急急急

甜心彩贝爱爱爱

其实我宝宝小的时候也是这样的,可以到了后来就拉血便,验过敏源,是牛奶高度过敏。现在转吃纽康特,一切正常了。

Bamboo之小涵

应该是有炎症了,吃些消炎的药。孩子还小的话,遵医嘱。

理真

一周宝宝大便白细胞3 个+应该是有炎症了,要吃消炎药才行,建议遵医嘱用药。

汤圆麻麻

建议宝妈咨询一下医生,再根据医生的建议进行治疗吧。

甜心彩贝爱爱爱

我宝宝小时候也是这样的,越大越利害,拉起血便来,后来验了过敏源,发现牛奶高度过敏

小乐子2

建议宝妈带宝宝看下专业的医生咨询下了

龙成宝宝

宝宝有肠炎了。得给宝宝用一些药啊。要不然很难痊愈的了。多给宝宝喝一些温开水。