闭1908

宝宝1岁多,缺钙,贫血,请问有哪些有效的补钙补血的方法吗?

我家儿子有一岁多了,带他去体检,医生说缺钙还有点贫血,我就给宝宝买了钙片,可是他吃了几天就不吃了,葡萄糖酸钙锌口服溶液他也不喝,请问还有哪些有效的补钙补血的方法吗?

汤圆麻麻

建议最好是分开补充哦,我家宝宝也缺铁缺钙还缺锌,都是开分补的,每种间隔一个多小时再吃,有利于吸收。

♡沫晗妈妈

你家这个如果缺钙贫血不严重的可以尝试食补哦,不过我建议你家还是吃点药物补起来快点哦!钙如果液体的都不愿意喝,那固定更难哦

longzu2012

可以给他喝迪巧酸钙,那给有奶的味道,宝宝应该爱喝。

善良的小老鼠

食补最好了,一岁多了,可以增加辅食了。向猪肝,菠菜之类的最好了!