语蝶611dadaθ

什么时候可以教宝宝数数呀?

我家宝宝一岁了,这几天老公每天晚上都宝宝数数,我觉得他是不是太早教他了,现在他话还说不清,那要到他多大的时候教他呀?

潮潮妈

呵呵。。。宝妈教宝宝数数不要特意用心教他,可以在他玩时,用到哪些物品时你可以带他数一下,这样他就不会厌烦,不然教太早小孩会反感的,我家就有一个例子

一抹如风地暖阳

太早了。不过你可以教的,他虽然不会,但是你经常在他面前教他时间长了,他就会记住一二个数字的。我儿子16个月了,我一直在教,只是他一个都没学会呢。

朱秀云12

您好!一般2到3岁就可以教了,但是不是那种死板硬套的教法,而是要让算术融入游戏中去,让孩子在玩中学,在学中玩。幼小衔接提能力,决胜就在学前力!

yuexiajita

很小就可以教啊,买个故事吧,我家买了一个阿米罗罗的故事机,很多内容,讲故事、儿歌、启蒙英语、国学、唐诗等等。很多内容的,大人很轻松就能帮助宝宝的学习