xunqinfu28

十个月的宝宝适合玩什么玩具呢?

宝宝十个月了,玩什么玩具比较合适呢,同事朋友给买了 很多玩具,但是宝宝似乎不敏感,都不喜欢,买的故事机也不听,这个阶段玩什么玩具最好呢?

潮潮妈

这个时段的宝宝玩什么都要看自己的兴趣,宝妈买玩具时只要安全的是可以买,一般还不会怎么玩玩具,等大一点到时就会问你要玩具了

一抹如风地暖阳

我记得我儿子当时最喜欢就是有声音的玩具,可以让他锻炼听力,还可以锻炼动手能力,手指的灵活力。
还有一个小鹿的玩具也挺好的,上面有三个球,孩子把球放进去,按下一个小鹿的头部,球就会滚出来,小球是三个颜色的,里边摇晃后还有响声。孩子可喜欢了。可以练习手指的灵活度,还能让孩子认识颜色。
你到宝宝店里去挑选一二样合适孩子的玩具就可以。

小米康宝贝

这个月龄的宝宝可以玩握在手里的小玩具,可以玩吊床玩具,也可以玩小鼓之类的

智妍妈妈

等宝宝懂得玩了大都是玩具也就摔得差不多了,宝宝小就买些安全性能高的玩具免得伤到宝宝。

khmdxw

开始长牙了,要以买些牙胶类的可以啃咬的玩具

yuexiajita

建议买个早教故事机,我家买了一个阿米罗罗的故事机,宝宝很喜欢,外观漂亮,功能也多

我的皮皮鲁和鲁西西

我儿子现在8个月喜欢敲敲打打,玩具买了一堆都不喜欢玩,就喜欢玩锅碗瓢盆可以发出声音的东西