锺w1

如何才能让孩子爱上培养专注力的玩具呀?

女儿二十个月,没有耐性,明明是自己能叠上四五块积木,能穿一长串大串珠,大乐高方块也能套上,就是不爱玩,每天在家到处翻,书架、桌上、柜里的东西拉出来扔一地, 如何才能让她爱上培养专注力的玩具呀?

智妍妈妈

也许宝宝大点就好了,我家的五周多了,老师布置的作业她一点耐心都没有,还是上面乱涂乱画的,我拿她也没办法,还是老师的话管用,让老师帮忙了。

小米康宝贝

你这个孩子这个年龄的表现是完全正常的,随便他怎么玩,等他年龄大点了,他自然会对自己喜欢的东西玩时间更长

潮潮妈

呵呵。。。宝妈宝宝还是个孩子,小孩玩东西就是这样,不要要求像大人一样专心的做一件事。这个时候的宝宝都这样,随她玩好了,只要让她玩了的玩具,自己收起来就行

善良的小老鼠

慢慢的培养,先从三分钟练习,然后慢慢的带着增加时间会有进步的!