牵元

宝宝发烧

前天晚上发烧38.5度 也不玩也不哭 打了一针退烧针 退下去了
昨天晚上晚上10点有发烧39.8有打了一针退下去了 肚子有点涨
请问这是不是急疹 或是 生疹子 宝宝6个月10公斤

一抹如风地暖阳

急疹是烧退后,就出疹子。发烧时没有感冒的症状,没有原因的发热。烧天三天左右,就退,退热后出疹子。疹子出了就好了。
发烧时孩子是非常容易反复的。

海霞1

可能是幼儿急疹,幼儿急疹是先发烧,高烧退后两三天内才会出大量的疹子,切忌不能抓挠痒痒,避免留下疤痕。而且幼儿急疹可以给宝宝吃点退烧的药,超过38.5度一定要吃药。

黄皮妈

不超过38.5度是不用打针的,物理降温就行了

hy海燕

这不是急诊,宝宝身上没出疹子就不是的

lotus820622

应该不是吧,发烧是会反复的

切克闹切克闹

如果是幼儿急疹,是会高热后出疹子的,宝宝的这种情况是发烧反复的,应该不是急疹的,最好还是去医院看看吧。

无敌可爱多YY

反复发烧,一般是炎症还没退下去才会这样的.现在天气冷,多给他穿保暖些,多吃一些温性清淡的食物.

yyy2012

生疹子 应该还有其他症状的

幸福没那么简单

宝宝退烧需要一定的时间,一般慢的要一周才能完全退烧,期间会出现发福发烧的现象,要给宝宝多喝喝水!

甜心彩贝爱爱爱

小儿急疹是好多的,长在脸上,身上小红点,这些不用担心的,自己会退下去的。