苗苗26

宝宝拼积木是不是还应该买那种木头的啊?

我宝宝15个月,拼积木,现在我们买的是乐高和费雪的拼插积木,但目前是会垒高费雪的,因为费雪的比较松。乐高的单个可以抽开插进去。是不是还应该买那种木头的啊?

feng2015

个人认为木头的更好,别买个头小的,或者有小零件的,防止孩子吞食,还有别买颜色太艳丽的

♡沫晗妈妈

我认为孩子选择玩具最好不要颜色过于鲜艳的哦,一般可以试试给孩子买费雪的

LDL258

积木建议不要买太小块的,防止宝宝误吞

棉花糖821412

我也在给宝宝看积木,可还没选好,个人觉得还是木头的好

曦曦妞

我觉得木头的比较安全健康一些,这才是传统的积木啊