月月公主的妈妈

冬天晚上把尿

宝宝19个月了,晚上还用着尿不湿,本来天还没冷的时候我晚上已经帮她把尿了,现在天冷了。有时候晚上自己睡的太死,而且怕晚上太冷把宝宝冻感冒了,就直接用尿不湿了。不知道其他妈妈冬天怎么帮宝宝把尿的?

缘205QQ

小孩子这个时候还小,不可以百分之百的不尿床,如果不想把尿还是用尿不湿吧,这样大人小孩子都不用半夜折腾。

子其妈妈785QQ

我也是怕晚上宝宝尿了我还睡着了起不来,这么冷湿哒哒的宝宝太可怜了,我一直给宝宝用的纸尿裤,等开春暖和了再说吧,不想让宝宝冬天夜里起夜,把尿也是冷的啊,再把宝宝折腾感冒了就不合适了

文文的妖精

也不是一定要把尿的,国外的孩子都不把尿的,天冷了鲍勃也不舒服啊

wlw90

我家宝宝一直用的纸尿裤,方便,晚上可以睡个好觉。

曦曦妞

我闺女就2个月到4个月的时候夜里用纸尿裤,后来就一直把尿,最多一次,偶尔都不把,一觉到天亮的,这是个习惯问题,现在即便我睡太沉,她憋醒了也会推醒我,尿了接着睡,丝毫不影响睡眠~~训练把尿也是个不小的工程,加油

甜心彩贝爱爱爱

我大宝距现在的小宝都没有冬天里把尿的,等他大一点时他自己会不用晚上尿尿了