ranhu766

怎样让自己的眼睛又大又迷人呢

我的眼睛不是很大的那种,但是我看好多人都会化妆,要是一化妆就眼睛很漂亮了,不知道怎样化妆眼睛更大更亮呢?日常生活中怎样护理眼睛更漂亮

♡芷若♡

第一是要注意睡眠的充足。
第二,要防止便秘的发生。

henyun5

不少妇女为了使自己能有一双美丽的眼睛而费尽心机:有的设法把眼眶的肤色加深,有些人把几条睫毛扭成一条……目的不外乎是通过化妆使自己的一双眼睛看起来较大些,鲜明些。可是,这样做只注意了眼睛外观的修饰,对眼球本身不会有任何改变,也就是说,纯用化妆术将眼睛弄得看起来好似大了些,但是,假若眼球同样是呆滞不灵,黑白混浊那又有什么用呢?反而突出了其缺点,得到了相反的效果,这就不值得了。
因此,应该从生理上,从保养与转动眼球着手,才能达到美容的效果,另一方面,对眼睛本身也有裨益。
如何才能从根本上使眼球顾盼有神呢?这似乎是个复杂的工作,其实,说开来并没有一点神秘之处,它既不用施手术,又不用吃什么特效药,就连一位医师指导都不要——只要你耐心地去做,几个月之后,你的双眼纵不能莹球溜溜,也会显得分外有神-
要使眼睛显得有光、有神,先是要有足够的休息和睡眠。当睡眠不足时,眼睑往往象挺不起来似的,看上去,两眼无光。当挑灯夜读或伏案写作时,有人喜欢用些刺激性东西,如烟、咖啡、茶、酒等。这样,是很容易令眼球充血的。试想一下,一双既小且无光又红筋满布的眼睛,莫说美丽,简直吓人哩!所以,要使眼睛美丽,第一是要注意睡眠的充足。
第二,要防止便秘的发生。有人不懂太便与眼睛有什么关系,其实,它们间的关系很大。从经验中得出,大便秘结的人,常在精神上显出焦躁,眼球浊黯,黑白不明,并常带点黄气。这,对眼的美丽,也是一大忌。所以,必须防止便秘的发生。如多饮开水,多吃水果、蔬菜之类的东西。当发现自己尿色浑浊或短赤时必须饮一些凉茶‘冼胃’ .退垫,。
另外,加强对营养的吸收。一位有经验的医师是不难从病人的眼神中看出他的营养状态的。可见,营养与眼的明暗有很大的关系。在各种营养素中,维生素A对眼球特别重要,要是眼球缺少维生素A,就会出现呆钝、没神采。此外,维生素B12对眼球的活力也同样重要,它还能刺激血液流通,使眼睛更显得有神。
维生素A及维生素B12,一般动物的肝里含得很多,在有可能情况下,可多吃些肝类。
有些女性,嫌自己的眼睛不够灵活,顾盼无神,下面提出一个挽救补助的办法。
具体方法是:将眼睛运动运动吧!
眼睛是身体的器官之一,它可以运动,也应该运动,正确的运动可使它灵活起来。
但怎样运动法呢?方法十分简单,又毫不费力。只要你每天在起床前利用3分钟的时间,睁大双眼,把视线从头上(平面的)-直慢慢转,从左、下、右。也就是说,你的两个眼球在眼眶中从左至右的环动。一会儿,又从友向右转;再上下、左右直转……到略觉疲倦时,就将眼闭上,用手在眼脸上轻轻按抚一下。开始几天,不会马上见到什么效果,可是,只要你耐心地做下去,会令眼球的运动神经十分灵敏。这样,每每你的眼珠一溜,就显得特别生动轻巧灵活了。

晨宝果园

可以画眼线 显得眼睛轮廓明显 可以试试