梁雨荷儿

有点小悲剧

有点小悲剧,今天让公公出去的时候捎一些宝宝用的纸尿裤,走的时候说好买好奇纸尿裤,结果买一包没有牌子的纸尿裤,不敢说公公,我应该怎么去沟通?

muyixixi

老人可能记不得了,或者这种尿不湿便宜,这次就算了,以后最好还是自己买,老人哪里知道呀。

单位热u影

你应该首先问一下你公公,是不是店里的好奇纸尿裤卖完了,还是有但没有买,如果是 卖完了就是误会公公了,如果有但没有买,你就要给公公说一下纸尿裤的知识了,最好别用小牌子或者伪劣的纸尿裤,对宝宝不好,到最后还不够看病的钱呢,我婆婆也是这样,不过后来都买好奇纸尿裤了,讲道理就行!

懂得呼焕QQ

和公公好好沟通一下,最好别用小牌子或者伪劣的纸尿裤,对宝宝不好。

Bonnie265QQ

你可以让你老公去和公公沟通嘛,毕竟自己亲儿子,如果有的话讲过了点也不会生气

黄陶

要我说,你下次直接给他写个小纸条,上面写明品牌、尺码,他也就不好随便买了。我就是和婆婆妈这么做的。