蔚蓝巢fly莪73

宝宝脸裂口子、怎么办?

我家宝宝七个月了,最近天气特别的干燥。而且宝贝还特别的爱哭,现在宝宝的脸裂口子了、我怎么办?求宝妈帮忙!抹什么好啊

多美滋1000日营养顾问

蔚蓝巢fly莪73,您好!天气干燥,若想要给宝宝涂抹润肤产品,建议可以考虑食品级的橄榄油,既可以起到润肤保湿作用,也不用担心宝宝有误食的危险。

淘气こ瞳瞳

出门的时候做好防寒措施,带帽子口罩,平时注意小脸皮肤的保护,可以用郁美净的护肤霜,油性大保护小宝宝的皮肤

南南200909

最好不要让宝宝在外面哭,适当给宝宝涂润肤霜吧,太干燥对宝宝皮肤不好

汤圆麻麻

现在天气比较干燥了,是容易把脸吹烂呢,建议宝妈每天多给宝宝擦几次香。

宇彤2012

这种天气大人都皮肤干燥不要说小宝宝了,平时多给宝宝用温水洗脸,洗完脸给宝宝擦润肤霜,郁美净的效果不错呀,经济又实惠,效果又好。宝妈可以给宝宝试试。