lotus820622

宝宝吃了茵枙黄后拉肚子很厉害

宝宝吃了茵枙黄后拉肚子很厉害,而且只睡觉不吃饭,请问是怎么回事

多美滋1000日营养顾问

lotus820622,您好!不知道家长使用茵栀黄是否为了起到去黄疸的作用?若宝宝持续精神食欲欠佳,并且持续嗜睡,建议家长引起重视,及时就医化验大便,排除有无病理性的可能。

子其妈妈785QQ

茵栀黄吃了之后就会出现拉稀的现象的,家长要配着妈咪爱或者整肠生给孩子吃的,注意便便之后及时给宝宝清洗小屁屁换纸尿裤,不要让宝宝红屁股了,很疼啊

♡沫晗妈妈

啊哦,那就是因为不舒服哦啊,总是拉肚子,拉的虚脱了,就只能睡觉哦,你这个还是要吃药哦

lotus2012

问问医生的专业意见吧

yyy2012

不适宜这样个药,找医生吧

阅阅s55u83

这个药就是要让孩子拉,排泄的。只睡觉不吃饭估计是拉的厉害,精神不好吧,多给孩子喂点水,千万别让孩子脱水了,拉肚子容易脱水,停药后慢慢就好了

xuyu816

孩子不适应吧,用丁桂试试呢,躲让孩子喝水,实在不行问下医院,听从医生换药!

嗯啊0104

是不是中毒了啊,如果严重最好去医院啊。

hy海燕

宝宝拉肚子的话试试蒙脱石散(思密达)吧,饮食方面也要注意点,吃清淡点。