lotus820622

宝宝晚上睡觉大哭是

宝宝晚上睡觉大哭是怎么回事,白天还好好的,宝宝17个月了

多美滋1000日营养顾问

lotus820622,您好!排除宝宝近期身体无不适,也未预防接种,不排除宝宝做噩梦的可能,噩梦多发生在宝宝深睡眠时,表现为突然的尖声哭叫,其发生与受到刺激有关,如白天玩耍的过于疲劳,临睡前听了让宝宝感到兴奋或恐怖的电视或故事,睡前被父母训斥等,睡眠姿势不妥也会引起噩梦,由于宝宝神经系统发育还不够完善,所以比成人更容易做恶梦,建议发生此类情况时,父母可开盏灯光微弱的小台灯,多陪伴和安抚宝宝即可。

子其妈妈785QQ

是不是宝宝百天玩的太厉害了,或者有点收到惊吓了,可以给宝宝吃点惊风散再就是找个懂得人给孩子收一下就能好了。要耐心的安抚宝宝,不要大声的训斥宝宝,有时候宝宝没有安全感也会哭的呢

♡沫晗妈妈

是不是白天在哪里吓到啦,稍微注意点,哭的时候多哄哄,让他感到安全

宇彤2012

以前都不会,忽然就大哭,那可能是白天受到惊吓了,宝妈抱着哄哄,过后就不会的,宝妈放心。

甜心彩贝爱爱爱

有时候宝宝白天玩得太开心了晚上也会出现大哭的现象,或者宝宝缺钙了。

yyy2012

宝宝应该是做梦了

huhua2634

缺乏安全感或是吓到了还有热和缺钙也会

xuyu816

宝宝是不是饿了、尿了,被子改的太多都有可能的,多观察下宝宝找原因!

hy海燕

宝宝可能是做恶梦了,多哄哄她,安慰她,抱抱她吧,给她安全感。

嗯啊0104

偶尔的话是正常现象可能是白天吓到了。