若曦麻麻

孩子想换奶粉

我女儿喝太子乐一年半了,想换奶粉不知道换哪种?

子其妈妈785QQ

奶粉可选的品牌有很多,国内的国外的,我觉得只要是选择那些大品牌,质量有保障的就好,在此基础上看宝宝喜欢的哪种口味了,只要是宝宝喜欢喝就好了,配方的话基本都是差不多的。换奶之后要看一下孩子的大便情况,看看有没有便秘上火或者消化不良,没有这些不良反映的话就没事了。

提问者对回答的评语:唉!慢慢来一开始给她喝奶粉就换了五六种。

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝喝这个在消化上一直都很好的话,建议最好还是不要给宝宝换了,因为宝宝在换过奶粉之后,肠胃都是有一个适应的过程的。

沫沫0419

我家宝宝一直喝荷兰本土美素的不错,接近母乳不上火,你可以试试,价格也不贵呢

我家鱼头

我身边好几个宝宝喝的美国的旭贝尔挺好的!可以试试

vvvv胜利妈

孩子长大了,身体发育对营养的需求也会相应提高,可以给宝宝喝小安素,给宝宝长身体提供更丰富均衡的营养,我泡的论坛上好多妈妈都说宝宝喝了个子体重都长了呢

黑妞小胖

我家的喝的旭贝尔的,喝了几个月了还可以你可以考虑一下!

xuyu816

想换奶粉可以先让宝宝适应几天,看看消化情况,在转奶,如果宝宝小不建议换奶粉!