qinghe2w67

金银花野菊花可以治痱子吗?

我的孩子现在三岁了,最近孩子身上起了很多痱子,背上、头上都有,挺别人说金银花和野菊花可以治疗痱子,请问这是真的吗?有科学依据吗?

♡芷若♡

可以的,你用温水伴着给他洗。

NANCY20136

可以 金银花是去火的东西 能缓解皮肤红 痒

我家宝贝的妈

金银花和野菊花都是去火的东西,应该是可以的,让宝宝皮肤保持干燥,尽量少出汗。

家有2美男

怎么冬天也长痱子呢,是不是湿疹啊,可以用你说的金银花菊花熬了水,放到合适的温度给他泡澡,还可以煮水放冰糖给他喝,都是降火的