苗苗26

一般祛疤痕产品要使用多久才看得见效果呢?

我在生孩子的时候因为剖腹产而留下了一条很长的伤疤,朋友建议我用祛疤痕的产品来试试,说是有一定的效果,我想知道一般祛疤痕产品要使用多久才看得见效果呢?

♡芷若♡

使用去疤痕类产品,60-90天会有显著效果,但时间太久或较大的瘢痕需要使用更久才有明显改善。

1杯白開氺ヽQQ

祛疤痕的产品,不管是哪一种,他至少也是要60-90天会有显著效果的,如果疤痕有些深的话,可能需要的时间更长。

涛宁074pq100

任何一款祛疤痕的产品,想知道有没有效果,都是需要一个过程的,一般来说,使用去疤痕类产品,60-90天会有显著效果,但时间太久或较大的瘢痕需要使用更久才有明显改善。因为这类疤痕已经过了成熟期,更加顽固。其实疤痕防胜于治,在疤痕形成初期就使用相应的产品,会有更好的效果。