褚yunzhiu

哺乳期脸上一直有蜕皮症状怎么办呀?

我哺乳期,最近3个多月脸上一直有蜕皮症状,伴瘙痒,基底不红,只是大面积蜕皮,以眼周和左脸为重,最近眼睛都肿了,怎么办呀?

西子美井

宝妈是不是过敏啊,洗脸时不要用洗面奶,就用清水洗洗就好,然后擦点芦荟胶,化妆品就不要用了,饮食要注意下,不要吃会引起过敏的食物。

小小多云转晴

最近宝妈有吃什么刺激的食物吗?或者抹了什么护肤品。如果都没有。还是去医院挂个皮肤科看一下。自己也放心。毕竟哺乳期保护好自己就是保护宝宝。希望你快点好。

程镇宇

是不是过敏了呀,有必要去检查一下哦

NANCY20136

秋天皮肤比较干燥 涂点宝宝乳液 会比较滋润