qian3o愛

怎样才能给宝宝戒掉尿不湿呀?

我家宝宝都快一岁半了,宝宝现在还在用尿不湿,在我们小区向他这么大的早就不用了,我都觉得丢人了,可是一不用就尿裤子,这可怎办呀?

1杯白開氺ヽQQ

你可以在晚上的时候给宝宝用一下,在白天的时候,隔一会就提醒宝宝蹲一来尿一下,多说几次,当他想尿尿的时候自己就会蹲下来的

家有2美男

我想想啊,我是从一岁3个月开始训练的,其实吧这个事情要慢慢来,就算他会自己撒尿了还是会尿裤子的,我是这样训练宝宝的,每当他撒尿的时候,我边给他穿裤子边告诉他下次如果想撒尿了就告诉U妈妈,就说尿尿,,因为那时他还不会说整句话,记得这种话一定要多跟他说,虽然宝宝不会说话,但是他都懂的,只是,他们还小,控制不住自己,开始时,我宝宝倒是记住了,但是大多数时候都是尿已经撒出来了,他才说尿尿,这时你不要生气,你就跟他说,宝宝下次一定要早一点说哦,不然,你看就尿裤子了,然后平时的时候,你估计时间差不多了,就把他撒尿,然后一边撒一边又告诉他,想撒尿的时候就叫妈妈,以后他就有这样的意识了,等随着他的年龄逐渐长大,慢慢的就自己会了,像我儿子现在撒尿根本不用管他了,有尿了他就自己去卫生间站在马桶前裤子往下拉一点,撒完就回来了,哈哈