文娟tbk

宝宝晚上睡觉很不老实什么原因?

宝宝十四个月了,他白天睡觉都很老实,可是每到晚上,睡着睡着就爬到一边,还会趴到你身上,每晚好几次,是什么原因

♡芷若♡

正常,小孩子当然喜欢闹了,你可以白天汤他少睡一点,这样晚上也没那么折腾了

家有2美男

宝宝睡觉都不老实啊,正常啊,我儿子睡觉床有多大,他就滚多远,我们大人都睡外面的边上挡着他~!

14587qw

临睡前不要吃得太饱,吃完不要马上睡觉,这两种情况都会引起宝宝睡觉不安稳

☏涵涵妈妈

白天孩子玩耍的时候不要太劳累,睡前不要运动激烈,也不要挺刺激的故事看兴奋的电视动画片,给宝宝讲些温馨的故事,听着音乐很快就会入眠,睡觉的时候要注意防护哦

凯凯662QQ

白天让他少睡一会,晚上给他把肚肚吃饱,纸尿裤穿上,他应该就会睡踏实了