QQ网友

宝宝红屁股用爽身粉还是润肤霜?

宝宝红屁股该怎么办,还有宝宝现在洗完澡是用爽身粉还是用润肤霜

切克闹切克闹

宝宝的小屁屁最好还是用护臀霜吧,润肤露是没什么效果的,要注意的是,要给宝宝彻底的冲洗干净后,完全擦干,如果没擦干就是会容易红屁屁的。

一抹如风地暖阳

红屁股,先要洗一下,把尿液洗掉,然后自己晾干,涂上痱子粉。
或者香油也可以。

西瓜红

孩子如果尿不湿带的时间太久了引起的屁股红,那么应该用爽身粉给他涂上

木头600QQ

护臀霜吧爽身粉会使宝宝的皮肤变得干燥宝宝红屁股可以给宝宝勤洗一下小屁屁

阿布奕然

要勤洗小屁股呢 先洗干净 擦干 再涂上护臀霜

漂漂雪晴

我家用护臀霜,蛮好用,洗完以后涂一层,就是有点油,但是因为油才能隔离尿啊,有时候也用淀粉,效果也不错

汤圆麻麻

先做好清洁工作,适当擦点护臀膏,然后再给宝宝擦点爽身粉,保持pp干爽。我是这么做的。

程镇宇

每次便后用后冲洗。擦上爽身粉也是可以的。现在还是红屁屁状态的话可以用点湿疹霜。

fayfei_hosina

红屁股最好用护臀膏,爽身粉都可以,但是效果不大,润肤露完全没用的,而且好屁股的时候一定要注意宝宝屁股的清洁,有便便的时候一定要洗小屁股

龙成宝宝

宝宝红屁屁最好是好一些的纸尿裤,勤洗勤换。而且要注意给宝宝用一些护臀霜,这样宝宝才会好得快哦。