闭jianhua厽9

婴儿白癜风怎么治疗啊

我姐姐家孩子有白癜风,现在孩子才一岁多点,我姐夫也有,可能是遗传性的,怎么治疗啊?多大的时候治疗是最佳的时机呢

真实的一果2013sina

亲,这个只有到专业的医院去检查看看,医生会根据宝宝的病情给出合理的建议的,你们只要配合医生就可以了

理真

婴儿白癜风是一种获得性局限性或泛发性皮肤色素脱失症,是一影响美容的常见皮肤病,易诊断,治疗难。白癜风是可以遗传的,具有一定的遗传概率,建议您尽快到带孩子到当地儿童医院系统诊治,可以开些微量元素的补剂,以此控制病情发展,等孩子3岁以后要及时带孩子到白癜风专业治疗白癜风的科研机构病因检测,查明黑色素缺失诱因,从病根入手针对性治疗,以免延误病情。