xuehua33

宝宝一直趴着睡觉

宝宝十五个月,晚上总是趴着睡觉,偶尔躺着睡,绝大部分时间是趴着睡,这样会不会不好啊

真实的一果2013sina

亲,宝宝小时候都喜欢趴着睡觉的,宝妈不用担心 ,而且宝宝趴着睡觉对宝宝的心肺功能发育有好处哦

理真

很多宝宝都喜欢趴着睡,如果孩子趴着睡时没有把口鼻捂住,家长则无需刻意纠正孩子的睡姿。

duola2013

我听其他妈妈说过趴着睡的宝宝睡得安稳,对宝宝也好,所以我现在也不去纠正宝宝的睡姿了,看他睡得也挺香的。

芦苇飞鸟

很多宝宝都喜欢趴着睡的,我家也是的呢哈哈
趴着睡很可爱的样子啊。及时给拜拜翻正过来他自己也还是要趴着的啊。
只要注意别影响呼吸鼻子通风就行啊。

小尹浩妈妈

好像很多小宝宝都喜欢这样,不过妈妈要注意别唔到宝宝的鼻子