zhanglinin0166

宝宝玩玩具的时候没有耐心怎么办

宝宝玩玩具的时候,如果是他不喜欢的玩具,给他拿在手里,几乎只有三分钟的热度。即使是他喜欢玩的玩具,好像也就喜欢那么几天就不玩了,这样好吗?我们该如何引导呢?

理真

如果是小宝贝那就没有关系,很多小宝贝都是这样的,他们喜欢各种新鲜的事物,如果孩子已经有2岁了,那就最好少给孩子准备一些玩具了。

芦苇飞鸟

多大的宝宝呢?
如果是小宝宝的话,没有什么来恋物癖,三分钟热度也很正常的啦。我偶家16个月也还是这样的啊。小孩子都喜欢探索喜欢新奇,喜新厌旧很正常的。
如果是大宝宝就一点点培养耐心吧。

可爱的桉桉

小宝宝是有点这样的,先收起来,过一段时间宝贝就会当新玩具一样玩得好的,还有就是别买太多的玩具给宝贝,宝贝短时间就容易厌烦

yuexiajita

那是玩具对他没什么吸引力啊,我给我宝宝买的那个阿米罗罗故事机,很漂亮的,而且里面很多内容的,宝宝很喜欢,天天就拿着那个玩

若曦麻麻

小孩子就是这样,你不要担心啦!我女儿一开始痴恋毛娃娃,现在给她她都不要。