一抹如风地暖阳

宝宝打呼怎么办

宝宝这几天夜里打呼声音挺大的。我看书上写是因为睡姿不正确才这样的,可是纠正他的睡姿了,他还会自己翻过去,怎么办啊

理真

宝宝打呼噜是由多种因素引起的,有些孩子白天太疲劳,或者是生病感冒,没事的,多观察观察;如果没看出宝宝那里不舒服,给宝宝的枕头放低一点就会好的,窝着脖子了,给他正正头,应该就会好些了。

心不动则不乱

其实我个人觉得孩子打呼是没事的,又不是每次都这样,只是偶尔的会有些呼噜、。

澈溪

是不是鼻子里面塞了什么异物 或者是枕头高度 睡觉姿势什么的