程镇宇

怎么让宝宝自己尿尿啊

我家大宝都快两岁了,还老是要人抱着把尿,不然就是尿裤子有经验的麻麻们知道怎么训练他自己尿尿吗

涵涵20120322

大人要经常提醒她,先教他蹲着拉,等她慢慢会了之后,再教他到厕所啦,因为我家的是马桶,所以我是这样教的。半小时叫一次,叫的多了,他就行成一种习惯了。

真实的一果2013sina

宝妈平时加强锻炼就可以了呀,有那种儿童马桶,买来后慢慢教宝宝就可以了,时间长了,宝宝就自己会了哦

汤圆麻麻

可以给宝宝买个坐便器,告诉孩子要尿尿了,就告诉爸爸妈妈,然后家长脱了裤子后,就要宝宝坐上面,宝宝尿尿完了,再告诉家长擦屁屁

小尹浩妈妈

你是不是可以平时提醒宝宝尿尿,让他自己蹲下尿尿啊