qingchangd

六个月宝贝打吊瓶之后吃鸡蛋起疙瘩怎么回事

我家宝宝昨天挂水的,都说生病的宝贝身体虚,给他 吃点好吃的,可是今天蒸鸡蛋给他吃的,身上红了,一块一块的,为什么?怎么办?

多美滋1000日营养顾问

qingchangd,您好!若这些小红点遇湿遇热会加重并伴有瘙痒,不排除是过敏,且鸡蛋本身是易过敏食物,建议目前马上停用鸡蛋.宝宝所处的环境应注意干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,辅食添加上尽量避免给宝宝喂食易发易过敏的食物,若症状持续加重,建议父母可遵医嘱确诊治疗.

小尹浩妈妈

是不是有点过敏了啊,去医院看看,

shijiaxuan

我们家一般打点针的时候就不给鸡蛋吃