亚宁jc66

如何引导孩子学会分享呀?

我家有个一岁11个月的宝宝,家里有小朋友来玩,我们也经常跟她说要分享,可是她都不愿意把东西分别人玩,更严重是她比如在玩电话看到人家玩积木她就丢了电话去抢积木,人家小朋友不理她去玩电话了她又赶紧丢了积木抢回电话!这样该怎么办呢?

我的皮皮鲁和鲁西西

这个阶段的宝宝都是这样的,不要强迫宝宝去分享,他们正在认识自己的东西是自己的不会跟别人分享的

南南200909

宝宝还那么小,当然会护着自己喜欢玩的东西哦,不要对小宝宝要求太多,他还不懂哦

理真

孩子还小是这样,他现在还不懂什么是分享呢,要等孩子再大点到两岁左右应该就好了。