bei3409

没满月的宝宝长湿疹可以用湿疹膏吗?

我女儿出生21天,刚出生的时候我婆婆给宝宝包的太多,捂出了湿疹,后来好了一点, 现在稍微热一点 或者宝宝急躁一点 ,脸上就会出湿疹, 反反复复的, 看着好心痛 ,又不敢随便用药, 请问宝宝这么小能用什么药啊,湿疹膏可以用吗?

chj2006ok

最好别用,宝宝太小了,皮肤比较娇嫩,注意护理就行,别给宝宝穿的太多,捂得太厚,要注意屋内通风,保持一个比较适合的温度和湿度,

满贯

亲爱的 ,可以用哦!可以用炉甘石洗一下!不用担心哦!很多宝宝都会长湿疹的!那是我的宝宝也长了呢!