紫童yan涙qay7

宝宝拉稀,请问应该吃什么药?

我家儿子出生已有1岁了,不知怎的,前两天,宝宝肚子吃东西,受了凉,结果拉稀,一天有4-5次多,请问应该吃什么药?

多美滋1000日营养顾问

紫童yan涙qay7:您好!若宝宝一段时间内排便规律、性状呈稀糊状、糊糊状、软条状,均属正常大便。若大便次数较以前明显增加,大便性状呈水样或蛋花汤样,则属于异常大便,建议化验大便,遵医嘱治疗。另,不可随意使用药物,定要在医生指导下安全用药。

依然未知

我儿子以前也有过这种情况,人都拉的站不住了,我县医院也看了,小医院也看了,中医也看了,针也打了,药也吃了,还吃了偏方药,结果都不管用。后来具体怎么好的,我也忘记了,反正吧,给孩子吃清淡的食物,不要喝奶粉,奶粉越喝越拉,吃点米粥。适当吃点药,慢慢会好的。要完全康复都要有一个过程的。

二公主慧妞

宝宝拉肚子不严重的话尽量不要吃药,可以贴一贴丁桂儿脐贴,我女儿拉肚子贴丁桂儿挺管事的

12明明

吃点益生菌调理肠胃

可可one

可以吃些吗咪爱颗粒或思密达,多给他水喝。