关家慧

宝宝不跟家长说

宝宝在学校和外面有什么事情都不跟家长说,问他他也是闭嘴不说话,家长急的不行,还总是任性不听话,我们做家长的该怎么办啊?

可爱的桉桉

可能以前和孩子的交流有问题,孩子现在不愿意和家长沟通了,我觉得什么都可以改变,现在开始,大人给孩子创造一些快乐,让孩子打开心结和家长交朋友

小米康宝贝

我觉得这个跟家长平时沟通有问题,问孩子话是需要技巧的,找到适当的机会在开口,同时让孩子相信你,你和你说了你不能责备他

ai小玉

孩子不说就不要逼问,越这样孩子越不想说,家长可以和老师多沟通了解

子其妈妈785QQ

平时要给孩子多沟通,做朋友,不要每次动不动就给孩子发脾气训斥孩子,觉得自己的孩子没有别人的孩子那么乖,在孩子面前要多给鼓励和表扬。尤其是在众多孩子面前,不能训斥孩子。掌握沟通的技巧,慢慢的孩子就愿意给你敞开心扉了