程镇宇

怎么让宝宝好好吃饭

我家大宝好像一天到晚不知道饿一样,烦的要死。总是不肯吃饭,喂都不好好吃。怎么让他好好吃饭呢?

ai小玉

饭前两小时不要让孩子吃零食之类的, 零食少吃了饭量自然会大。宝宝不爱吃饭有的是缺锌引起的

amyhan9

变着花样做啊,做好看一点,然后再用点好看的餐具。 还有吃饭时候不要玩玩具,分神。

我家宝贝的妈

让孩子养成吃饭的好习惯,不要吃太多零食和甜品,吃多了也会影响正常进餐,给宝宝补补锌

子其妈妈785QQ

给孩子用儿童餐椅,在大人吃饭的时候把他放在一边一通参与吃饭,大人吃饭的时候尽量不要说话看电视,专心吃饭,慢慢的孩子就能融入进去