罗638pcl

宝宝老是哭闹,不吃奶放进奶头又吐出来,请问应该怎么办?

我家儿子出生现在已有1岁了,最近宝宝老是哭闹,喂奶他不吃奶,放进奶头,他又吐出来了,请问应该怎么办?

多美滋1000日营养顾问

罗638pcl:您好!建议妈妈观察宝宝最近身体是否有不适,检查宝宝口腔当中是否有溃疡,因疼痛而导致不肯吃奶,若有此情况及时就医。

文文的妖精

是不是厌奶了 或者不喜欢现在的奶粉的缘故。哭闹是不是被吓到或者肚子不舒服

一抹如风地暖阳

宝宝是否哪里不舒服才这样的呢?找到原因才能真正的解决问题。

子其妈妈785QQ

孩子哭闹肯定是 有原因的,现在孩子一岁了需求变得多了,不是像之前一样哭了就是想要吃奶的,看看孩子是不是哪里有不舒服呢?给孩子检查一下身体,如果身体没有问题可能是情绪不好,或者什么要求没有满足,耐心安抚一下孩子