飞0z816

宝宝脸上为什么会长粉刺呢?

宝宝刚刚4周岁最近发现脸上长粉刺了呢?那么点小孩怎么会长粉刺呢?

多美滋1000日营养顾问

飞0z816您好!痤疮的发生主要与皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等因素密切相关。特别是青春期激素水平影响造成,您的宝宝不排除是湿疹的可能性。建议平时用低温的水给孩子洗连,穿棉质的衣物,勤剪指甲,避免让孩子挠脸等。

心静AnnQQ

可能体内有毒素,别的地方没有排出,只能这样长出来!最好检查下是不是粉刺!

咖哩猫

这么小的孩子是不会长粉刺的,要不就是奶癣、湿疹,吃完东西没有及时用湿毛巾擦拭,就会长红点点。可以擦宝宝专用的宝宝湿疹膏。