xiaolanboy

怎么给宝宝挑选合适的枕头?

我女儿现在一岁零三个月了,最近我想给宝宝买一个适合宝宝睡觉的枕头,可我不知道应该怎么挑选,请问如何给宝宝挑选合适的枕头?

切克闹切克闹

可以给宝宝买个荞麦的枕头,小一点的那种,千万不能太高了。如果没得卖的,可以上做被子枕头的铺子让给现做的也很好的。

南南200909

一般小宝宝是枕不住枕头的,给宝宝做一个小枕头就可以哦,最好是荞麦皮或者茶叶填充物,面是纯棉的比较好

muyixixi

不建议3个月内的宝宝用枕头,如果宝宝3个多月了,可以给宝宝枕枕头了,去母婴店看看,了解一下,选择一款适合宝宝的枕头。

啵絆餹

一般比较小的宝宝不用枕头睡觉就是最好的,大一点再选择

子其妈妈785QQ

我家宝宝姥姥给做了两个小枕头,都是荞麦皮的,但是孩子睡觉太灵活了,满床的滚,根本枕不住啊...

凯凯662QQ

给宝宝买一个乔麦枕头吧,不要太高了,面料一定是全棉的

龙成宝宝

可以买宝宝睡的那种荞麦枕,小一些的,不用太高,宝宝睡的也会很舒服哦。

汤圆麻麻

我给宝宝买的是那种弹性比较好的棉花枕头。

漂漂雪晴

买个小枕头或者做个小枕头都可以,里边装荞麦的那种是最好的,不过要定时的清理,不然容易生细菌